Свинина тушенная с репой

Свинина тушенная с репой

Готовые смаженики посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Мясо нарезать лапшой, поперчить, посолить, перемешать и оставить на 30 минут, а затем обжарить его вместе с нашинкованным луком до готовности, добавить соус, сметану и прокипятить. Так же нарезать отварной картофель, колечками нарезать репчатый лук. Все перемешать, залить сметаной, посыпать зеленым луком. Фарш: свежие грибы отварить, тщательно отцедить, мелко нашинковать, добавить нашинкованный лук, соль, перец, перемешать.

Фарш: свежие грибы отварить, тщательно отцедить, мелко нашинковать, добавить нашинкованный лук, соль, перец, перемешать. Когда подошедшее тесто займет весь объем формы, изделия поставить в горячую духовку на 1,5 часа. Когда объем опары увеличится в 2 раза и она начнет понемногу опадать, добавить соль, сахар, растопленный и охлажденный маргарин, остальную муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам и стенкам посуды. В конце варки рассольник заправить по вкусу огуречным рассолом, положить перец, лавровый лист, соль и посыпать зеленью. Горох измельчить. На дно полученной «емкости» положить, чередуя, ряды мойвы и репчатого лука. Версия рецепта для печати (откроется в новом окне). Сверху салат посыпать нарубленным укропом и украсить дольками помидора. Кислые щи с бобами ¦ Свинина – 300 г ¦ Капуста квашеная – 400 г ¦ Бобы сушеные – 200 г ¦ Крупа ячневая – 80 г В кастрюлю положить свинину (или шпик) и бобы, залить холодной водой. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и опустить в кипящий процеженный мясной бульон. Через 10 минут положить размятые ягоды брусники или клюквы, заправить солью, черным молотым перцем и тушить до готовности. Апельсиновый р... Рыба по-домашнему ¦ Карп – 1 кг ¦ Масло растительное – 50 г ¦ Лук репчатый – 5 шт. ¦ Помидоры – 5 шт. или томат-пюре – 75 г ¦ Бульон или вода – 100 мл ¦ Вино – 100 мл ¦ Чеснок – 3 дольки ¦ Кислота лимонная, петрушка (зелень), чабрец, перец, соль Рыбу выпотрошить, почистить, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.

Мясо нарезать лапшой, поперчить, посолить, перемешать и оставить на 30 минут, а затем обжарить его вместе с нашинкованным луком до готовности, добавить соус, сметану и прокипятить. Так же нарезать отварной картофель, колечками нарезать репчатый лук. Все перемешать, залить сметаной, посыпать зеленым луком. Фарш: свежие грибы отварить, тщательно отцедить, мелко нашинковать, добавить нашинкованный лук, соль, перец, перемешать. Когда подошедшее тесто займет весь объем формы, изделия поставить в горячую духовку на 1,5 часа.

Когда объем опары увеличится в 2 раза и она начнет понемногу опадать, добавить соль, сахар, растопленный и охлажденный маргарин, остальную муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам и стенкам посуды. В конце варки рассольник заправить по вкусу огуречным рассолом, положить перец, лавровый лист, соль и посыпать зеленью. Горох измельчить. На дно полученной «емкости» положить, чередуя, ряды мойвы и репчатого лука. Версия рецепта для печати (откроется в новом окне). Сверху салат посыпать нарубленным укропом и украсить дольками помидора. Кислые щи с бобами ¦ Свинина – 300 г ¦ Капуста квашеная – 400 г ¦ Бобы сушеные – 200 г ¦ Крупа ячневая – 80 г В кастрюлю положить свинину (или шпик) и бобы, залить холодной водой. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и опустить в кипящий процеженный мясной бульон.

Когда подошедшее тесто займет весь объем формы, изделия поставить в горячую духовку на 1,5 часа. Когда объем опары увеличится в 2 раза и она начнет понемногу опадать, добавить соль, сахар, растопленный и охлажденный маргарин, остальную муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам и стенкам посуды. В конце варки рассольник заправить по вкусу огуречным рассолом, положить перец, лавровый лист, соль и посыпать зеленью. Горох измельчить. На дно полученной «емкости» положить, чередуя, ряды мойвы и репчатого лука.

Так же нарезать отварной картофель, колечками нарезать репчатый лук. Все перемешать, залить сметаной, посыпать зеленым луком. Фарш: свежие грибы отварить, тщательно отцедить, мелко нашинковать, добавить нашинкованный лук, соль, перец, перемешать. Когда подошедшее тесто займет весь объем формы, изделия поставить в горячую духовку на 1,5 часа. Когда объем опары увеличится в 2 раза и она начнет понемногу опадать, добавить соль, сахар, растопленный и охлажденный маргарин, остальную муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам и стенкам посуды.

  • Рецепты шашлыков из свинины
  • Свинина с кизиловым соусом
  • Свинина тушеная с паприкой
  • Свинина с солеными огурцами
  • Свинина тушеная с рисом
  • Свинина в капустных листьях
  • Свинина тушеная с грибами
  • Бефстроганов из свинины с грибами
  • Как жарить свинину на сковороде
  • Свинина тушеная с квашеной капустой