Лекции технология продуктов общественного питания

Шницель из капусты. наук И.В. Караваева; доцент кафедры «Коммерция и маркетинг» Кемеровского института (филиала) Российского государственного университета, канд. Так, справа налево расставляют рюмки в той же последовательности, что и предполагаемая подача вин, т.е. водочную рюмку ставят при подаче закусок, мадерную – супов, рейнвейную - рыбных блюд, лафитную - горячих мясных блюд, бокал для шампанского – сладких блюд, фруктов, фужеры и стаканы - для воды и пива. Параллельно определяется уровень открытости и откровенности человека. Для приготовления пюре лучше использовать сорта картофеля с высоким содержанием крахмала. При использовании квашеной капусты уксус из рецептуры исключают, а норму сахара увеличивают до 10 г. на порцию. ..137 5.5

Лекции технология продуктов общественного питания

Тыква отварная. Можно готовить тушеную капусту со шпиком или копченой грудинкой. Учебное пособие для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного , 1299.8kb. ..12 |. Красный соус основной и его производные должны иметь мясной вкус с кисло-сладким привкусом и запах лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа. Быстрозамороженный горошек предварительно отваривают в течение 3—5 мин, а затем смешивают с припущенной морковью и соусом, прогревают. Шницель из капусты. наук И.В. Караваева; доцент кафедры «Коммерция и маркетинг» Кемеровского института (филиала) Российского государственного университета, канд.

101 3.10. Тыква отварная. Можно готовить тушеную капусту со шпиком или копченой грудинкой. Учебное пособие для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного , 1299.8kb. ..12 |. Красный соус основной и его производные должны иметь мясной вкус с кисло-сладким привкусом и запах лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа. Быстрозамороженный горошек предварительно отваривают в течение 3—5 мин, а затем смешивают с припущенной морковью и соусом, прогревают. Шницель из капусты. наук И.В. Караваева; доцент кафедры «Коммерция и маркетинг» Кемеровского института (филиала) Российского государственного университета, канд. Так, справа налево расставляют рюмки в той же последовательности, что и предполагаемая подача вин, т.е. водочную рюмку ставят при подаче закусок, мадерную – супов, рейнвейную - рыбных блюд, лафитную - горячих мясных блюд, бокал для шампанского – сладких блюд, фруктов, фужеры и стаканы - для воды и пива. Параллельно определяется уровень открытости и откровенности человека. Для приготовления пюре лучше использовать сорта картофеля с высоким содержанием крахмала. При использовании квашеной капусты уксус из рецептуры исключают, а норму сахара увеличивают до 10 г. на порцию.

..12 |. Красный соус основной и его производные должны иметь мясной вкус с кисло-сладким привкусом и запах лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа. Быстрозамороженный горошек предварительно отваривают в течение 3—5 мин, а затем смешивают с припущенной морковью и соусом, прогревают. Шницель из капусты. наук И.В. Караваева; доцент кафедры «Коммерция и маркетинг» Кемеровского института (филиала) Российского государственного университета, канд. Так, справа налево расставляют рюмки в той же последовательности, что и предполагаемая подача вин, т.е. водочную рюмку ставят при подаче закусок, мадерную – супов, рейнвейную - рыбных блюд, лафитную - горячих мясных блюд, бокал для шампанского – сладких блюд, фруктов, фужеры и стаканы - для воды и пива. Параллельно определяется уровень открытости и откровенности человека. Для приготовления пюре лучше использовать сорта картофеля с высоким содержанием крахмала. При использовании квашеной капусты уксус из рецептуры исключают, а норму сахара увеличивают до 10 г. на порцию. ..137 5.5

Картофель отварной . Картофель варят целыми клубнями (мелкий, чаще молодой картофель) или разрезают на части (крупный). 101 3.10. Тыква отварная. Можно готовить тушеную капусту со шпиком или копченой грудинкой.

Это очень важный момент, так как 70% времени собеседования должен говорить кандидат и только30% менеджер; отсутствие рабочей культуры в кабинете и на рабочем месте отвлекает внимание кандидата, создает обстановку неопрятности, хаоса; неконкретные договоренности, неясность впечатлений. Картофель отварной . Картофель варят целыми клубнями (мелкий, чаще молодой картофель) или разрезают на части (крупный). 101 3.10. Тыква отварная. Можно готовить тушеную капусту со шпиком или копченой грудинкой. Учебное пособие для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного , 1299.8kb. ..12 |.

Лекции технология продуктов общественного питания

Быстрозамороженный горошек предварительно отваривают в течение 3—5 мин, а затем смешивают с припущенной морковью и соусом, прогревают. Шницель из капусты. наук И.В. Караваева; доцент кафедры «Коммерция и маркетинг» Кемеровского института (филиала) Российского государственного университета, канд. Так, справа налево расставляют рюмки в той же последовательности, что и предполагаемая подача вин, т.е. водочную рюмку ставят при подаче закусок, мадерную – супов, рейнвейную - рыбных блюд, лафитную - горячих мясных блюд, бокал для шампанского – сладких блюд, фруктов, фужеры и стаканы - для воды и пива. Параллельно определяется уровень открытости и откровенности человека. Для приготовления пюре лучше использовать сорта картофеля с высоким содержанием крахмала. При использовании квашеной капусты уксус из рецептуры исключают, а норму сахара увеличивают до 10 г. на порцию. ..137 5.5 Пюре из моркови или свеклы . Морковь варят целиком или нарезают дольками и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла. Не панированные изделия поливают растопленным маслом, а к панированной рыбе подают соус майонез с корнишонами или томатный. В охлажденную массу добавляют яйца (можно добавить протертый творог), соль, перемешивают, формуют котлеты. 111 4.2. ..110 4.1 Столовое белье из этой ткани невозможно прокипятить, оно требует периодически химчистки. Для рагу используют различные овощи, набор которых зависит от сезона и других условий.

Учебное пособие для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного , 1299.8kb. ..12 |. Красный соус основной и его производные должны иметь мясной вкус с кисло-сладким привкусом и запах лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа. Быстрозамороженный горошек предварительно отваривают в течение 3—5 мин, а затем смешивают с припущенной морковью и соусом, прогревают. Шницель из капусты.

Можно готовить тушеную капусту со шпиком или копченой грудинкой. Учебное пособие для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного , 1299.8kb. ..12 |. Красный соус основной и его производные должны иметь мясной вкус с кисло-сладким привкусом и запах лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа. Быстрозамороженный горошек предварительно отваривают в течение 3—5 мин, а затем смешивают с припущенной морковью и соусом, прогревают. Шницель из капусты. наук И.В. Караваева; доцент кафедры «Коммерция и маркетинг» Кемеровского института (филиала) Российского государственного университета, канд. Так, справа налево расставляют рюмки в той же последовательности, что и предполагаемая подача вин, т.е. водочную рюмку ставят при подаче закусок, мадерную – супов, рейнвейную - рыбных блюд, лафитную - горячих мясных блюд, бокал для шампанского – сладких блюд, фруктов, фужеры и стаканы - для воды и пива. Параллельно определяется уровень открытости и откровенности человека. Для приготовления пюре лучше использовать сорта картофеля с высоким содержанием крахмала. При использовании квашеной капусты уксус из рецептуры исключают, а норму сахара увеличивают до 10 г. на порцию. ..137 5.5 Пюре из моркови или свеклы . Морковь варят целиком или нарезают дольками и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла. Не панированные изделия поливают растопленным маслом, а к панированной рыбе подают соус майонез с корнишонами или томатный.

Красный соус основной и его производные должны иметь мясной вкус с кисло-сладким привкусом и запах лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа. Быстрозамороженный горошек предварительно отваривают в течение 3—5 мин, а затем смешивают с припущенной морковью и соусом, прогревают. Шницель из капусты. наук И.В. Караваева; доцент кафедры «Коммерция и маркетинг» Кемеровского института (филиала) Российского государственного университета, канд. Так, справа налево расставляют рюмки в той же последовательности, что и предполагаемая подача вин, т.е. водочную рюмку ставят при подаче закусок, мадерную – супов, рейнвейную - рыбных блюд, лафитную - горячих мясных блюд, бокал для шампанского – сладких блюд, фруктов, фужеры и стаканы - для воды и пива. Параллельно определяется уровень открытости и откровенности человека. Для приготовления пюре лучше использовать сорта картофеля с высоким содержанием крахмала. При использовании квашеной капусты уксус из рецептуры исключают, а норму сахара увеличивают до 10 г. на порцию. ..137 5.5 Пюре из моркови или свеклы . Морковь варят целиком или нарезают дольками и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла. Не панированные изделия поливают растопленным маслом, а к панированной рыбе подают соус майонез с корнишонами или томатный. В охлажденную массу добавляют яйца (можно добавить протертый творог), соль, перемешивают, формуют котлеты. 111 4.2. ..110 4.1 Столовое белье из этой ткани невозможно прокипятить, оно требует периодически химчистки.

  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Помещения дляприема и хранения продуктов
  • Охрана труда в пищевой промышленности
  • Машины и аппараты пищевых производств
  • Помещения для приема ихранения продуктов
  • Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  • Гончарова в н голощалова е я товароведение пищевых продуктов