Молоко и кисломолочные продукты

 Вакансии - поиск сотрудников :: Маркетинг, реклама... http://supercook.ru Предварительный просмотр: ПРИЛОЖЕНИЯ Таблица № 1. Таблица калорийности молочных и кисломолочных продуктов Продукт Количество калорий, содержащихся в 100 г продукта 1. Молоко пастеризованное 50 2. Молоко цельное 65 3. Кефир натуральный 50 4. Кефир обезжиренный 40 5. Простокваша 50 6. Творог обезжиренный 90 7. Творог  9% - жирности 150 8. Сливки 10% - жирности 115 9. Сливки 20 %- жирности 215 10. Сливки творожные сладкие 320 11. Сметана 20% - жирности 215 12. Сметана 30% - жирности 270 13. Брынза, сыр пошехонский 250 14. Сыр голландский, российский, эдамский, рокфор, чеддер 340 – 450 15. Плавленые сыры 290 Анкета Ответьте, пожалуйста, на 6 вопросов анкеты искренно и  честно . Анкета анонимная: ФИО не указываются. Сертификация молока и молочных продуктов. Частичное перемешивание или разрезка сгустка приводит к отделению сыворотки, а взбалтывание мешалкой — к пенообразованию, что в свою очередь вызывает отделение сыворотки.  Кофе, чай... а) да 21 42 б) нет 29 58 Любите ли вы пить молоко? Его называют «эликсир жизни», так как в молоке содержатся все основные пищевые вещества, необходимые растущему организму. Молоко является очень полезным продуктом благодаря высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, легкоусвояемых жиров, белков и углеводов.      Особенности приготовления:  1 стакан молока или  1 стакан кефира, заполнить кастрюлю содержимым и поставить на медленный огонь; варить до однородной массы, не перемешивая, слить в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу.

     Особенности приготовления:  1 стакан молока или  1 стакан кефира, заполнить кастрюлю содержимым и поставить на медленный огонь; варить до однородной массы, не перемешивая, слить в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу. Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом. Выдвинута следующая гипотеза: предположим, что молочные и кисломолочные блюда, могут вызывать аппетит, если: применить способы украшения; использовать самый любимый продукт в качестве дополнения к блюду; использовать красивую и необычную посуду. Получить кефирные грибки искусственным путём русским учёным не удавалось.  Компьютеры, комплектующие :: Системные блоки... конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов" методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"... Кефир и ряженка, йогурт, простокваша, ацидофилин и наринэ - эти продукты приятны на вкус, а еще оздоравливают организм, поскольку содержащиеся в них минеральные вещества, витамины, углеводы и белки, присущие цельному молоку (например, кальций), усваиваются организмом очень быстро. Эти бактерии стимулируют пищеварение, поддерживают кишечную флору, борются с возбудителями заболеваний. 2.3 Подведение итогов проекта      В результате практической части проекта построены сравнительные диаграммы, составлена картотека молочных и кисломолочных блюд, которые могут вызывать аппетит, а также разработан рецепт приготовления творога в домашних условиях и способ его украшения. 2 . Практическая часть 2.1 Подготовительный этап проекта Для того, чтобы точно определить, что означает в процентном соотношении «многие дети и некоторые взрослые не любят пить молоко», проведём анкетирование среди детей начальных классов и среди взрослых – учителей и родителей. Характеристики сырья». Вреден ли майонез?

Молоко и кисломолочные продукты

Его называют «эликсир жизни», так как в молоке содержатся все основные пищевые вещества, необходимые растущему организму. Молоко является очень полезным продуктом благодаря высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, легкоусвояемых жиров, белков и углеводов.      Особенности приготовления:  1 стакан молока или  1 стакан кефира, заполнить кастрюлю содержимым и поставить на медленный огонь; варить до однородной массы, не перемешивая, слить в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу. Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом. Выдвинута следующая гипотеза: предположим, что молочные и кисломолочные блюда, могут вызывать аппетит, если: применить способы украшения; использовать самый любимый продукт в качестве дополнения к блюду; использовать красивую и необычную посуду. Получить кефирные грибки искусственным путём русским учёным не удавалось.  Компьютеры, комплектующие :: Системные блоки... конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов" методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"... Кефир и ряженка, йогурт, простокваша, ацидофилин и наринэ - эти продукты приятны на вкус, а еще оздоравливают организм, поскольку содержащиеся в них минеральные вещества, витамины, углеводы и белки, присущие цельному молоку (например, кальций), усваиваются организмом очень быстро.

http://supercook.ru Предварительный просмотр: ПРИЛОЖЕНИЯ Таблица № 1. Таблица калорийности молочных и кисломолочных продуктов Продукт Количество калорий, содержащихся в 100 г продукта 1. Молоко пастеризованное 50 2. Молоко цельное 65 3. Кефир натуральный 50 4. Кефир обезжиренный 40 5. Простокваша 50 6. Творог обезжиренный 90 7. Творог  9% - жирности 150 8. Сливки 10% - жирности 115 9. Сливки 20 %- жирности 215 10. Сливки творожные сладкие 320 11. Сметана 20% - жирности 215 12. Сметана 30% - жирности 270 13. Брынза, сыр пошехонский 250 14. Сыр голландский, российский, эдамский, рокфор, чеддер 340 – 450 15. Плавленые сыры 290 Анкета Ответьте, пожалуйста, на 6 вопросов анкеты искренно и  честно . Анкета анонимная: ФИО не указываются. Сертификация молока и молочных продуктов. Частичное перемешивание или разрезка сгустка приводит к отделению сыворотки, а взбалтывание мешалкой — к пенообразованию, что в свою очередь вызывает отделение сыворотки.  Кофе, чай... а) да 21 42 б) нет 29 58 Любите ли вы пить молоко? Его называют «эликсир жизни», так как в молоке содержатся все основные пищевые вещества, необходимые растущему организму. Молоко является очень полезным продуктом благодаря высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, легкоусвояемых жиров, белков и углеводов.      Особенности приготовления:  1 стакан молока или  1 стакан кефира, заполнить кастрюлю содержимым и поставить на медленный огонь; варить до однородной массы, не перемешивая, слить в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу. Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом. Выдвинута следующая гипотеза: предположим, что молочные и кисломолочные блюда, могут вызывать аппетит, если: применить способы украшения; использовать самый любимый продукт в качестве дополнения к блюду; использовать красивую и необычную посуду.

Молоко и кисломолочные продукты

Частичное перемешивание или разрезка сгустка приводит к отделению сыворотки, а взбалтывание мешалкой — к пенообразованию, что в свою очередь вызывает отделение сыворотки.  Кофе, чай... а) да 21 42 б) нет 29 58 Любите ли вы пить молоко? Его называют «эликсир жизни», так как в молоке содержатся все основные пищевые вещества, необходимые растущему организму. Молоко является очень полезным продуктом благодаря высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, легкоусвояемых жиров, белков и углеводов.      Особенности приготовления:  1 стакан молока или  1 стакан кефира, заполнить кастрюлю содержимым и поставить на медленный огонь; варить до однородной массы, не перемешивая, слить в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу. Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом. Выдвинута следующая гипотеза: предположим, что молочные и кисломолочные блюда, могут вызывать аппетит, если: применить способы украшения; использовать самый любимый продукт в качестве дополнения к блюду; использовать красивую и необычную посуду. Получить кефирные грибки искусственным путём русским учёным не удавалось.  Компьютеры, комплектующие :: Системные блоки...

Молоко и кисломолочные продукты

Молоко является очень полезным продуктом благодаря высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, легкоусвояемых жиров, белков и углеводов.      Особенности приготовления:  1 стакан молока или  1 стакан кефира, заполнить кастрюлю содержимым и поставить на медленный огонь; варить до однородной массы, не перемешивая, слить в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу. Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом.

Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом. Выдвинута следующая гипотеза: предположим, что молочные и кисломолочные блюда, могут вызывать аппетит, если: применить способы украшения; использовать самый любимый продукт в качестве дополнения к блюду; использовать красивую и необычную посуду. Получить кефирные грибки искусственным путём русским учёным не удавалось.  Компьютеры, комплектующие :: Системные блоки... конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов" методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"... Кефир и ряженка, йогурт, простокваша, ацидофилин и наринэ - эти продукты приятны на вкус, а еще оздоравливают организм, поскольку содержащиеся в них минеральные вещества, витамины, углеводы и белки, присущие цельному молоку (например, кальций), усваиваются организмом очень быстро. Эти бактерии стимулируют пищеварение, поддерживают кишечную флору, борются с возбудителями заболеваний. 2.3 Подведение итогов проекта      В результате практической части проекта построены сравнительные диаграммы, составлена картотека молочных и кисломолочных блюд, которые могут вызывать аппетит, а также разработан рецепт приготовления творога в домашних условиях и способ его украшения. 2 . Практическая часть 2.1 Подготовительный этап проекта Для того, чтобы точно определить, что означает в процентном соотношении «многие дети и некоторые взрослые не любят пить молоко», проведём анкетирование среди детей начальных классов и среди взрослых – учителей и родителей. Характеристики сырья». Вреден ли майонез? Понравился ли урок? Сколько раз в неделю вы пьёте молоко? Выявила способы украшения и подачи блюд, которые способствуют повышению аппетита.      Инструменты и оборудование : кастрюля, дуршлаг, мерный стакан, столовая ложка, электроплита.

 Кофе, чай... а) да 21 42 б) нет 29 58 Любите ли вы пить молоко? Его называют «эликсир жизни», так как в молоке содержатся все основные пищевые вещества, необходимые растущему организму. Молоко является очень полезным продуктом благодаря высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, легкоусвояемых жиров, белков и углеводов.      Особенности приготовления:  1 стакан молока или  1 стакан кефира, заполнить кастрюлю содержимым и поставить на медленный огонь; варить до однородной массы, не перемешивая, слить в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу. Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом.

а) да 21 42 б) нет 29 58 Любите ли вы пить молоко? Его называют «эликсир жизни», так как в молоке содержатся все основные пищевые вещества, необходимые растущему организму. Молоко является очень полезным продуктом благодаря высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, легкоусвояемых жиров, белков и углеводов.      Особенности приготовления:  1 стакан молока или  1 стакан кефира, заполнить кастрюлю содержимым и поставить на медленный огонь; варить до однородной массы, не перемешивая, слить в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу. Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом. Выдвинута следующая гипотеза: предположим, что молочные и кисломолочные блюда, могут вызывать аппетит, если: применить способы украшения; использовать самый любимый продукт в качестве дополнения к блюду; использовать красивую и необычную посуду. Получить кефирные грибки искусственным путём русским учёным не удавалось.  Компьютеры, комплектующие :: Системные блоки... конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов" методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"... Кефир и ряженка, йогурт, простокваша, ацидофилин и наринэ - эти продукты приятны на вкус, а еще оздоравливают организм, поскольку содержащиеся в них минеральные вещества, витамины, углеводы и белки, присущие цельному молоку (например, кальций), усваиваются организмом очень быстро. Эти бактерии стимулируют пищеварение, поддерживают кишечную флору, борются с возбудителями заболеваний. 2.3 Подведение итогов проекта      В результате практической части проекта построены сравнительные диаграммы, составлена картотека молочных и кисломолочных блюд, которые могут вызывать аппетит, а также разработан рецепт приготовления творога в домашних условиях и способ его украшения. 2 . Практическая часть 2.1 Подготовительный этап проекта Для того, чтобы точно определить, что означает в процентном соотношении «многие дети и некоторые взрослые не любят пить молоко», проведём анкетирование среди детей начальных классов и среди взрослых – учителей и родителей. Характеристики сырья».

Сертификация молока и молочных продуктов. Частичное перемешивание или разрезка сгустка приводит к отделению сыворотки, а взбалтывание мешалкой — к пенообразованию, что в свою очередь вызывает отделение сыворотки.  Кофе, чай... а) да 21 42 б) нет 29 58 Любите ли вы пить молоко? Его называют «эликсир жизни», так как в молоке содержатся все основные пищевые вещества, необходимые растущему организму. Молоко является очень полезным продуктом благодаря высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, легкоусвояемых жиров, белков и углеводов.      Особенности приготовления:  1 стакан молока или  1 стакан кефира, заполнить кастрюлю содержимым и поставить на медленный огонь; варить до однородной массы, не перемешивая, слить в дуршлаг, выложить на тарелку, добавить сахар и сметану по вкусу. Средняя емкость снабжена теплоизоляцией, облицованной защитным кожухом. Выдвинута следующая гипотеза: предположим, что молочные и кисломолочные блюда, могут вызывать аппетит, если: применить способы украшения; использовать самый любимый продукт в качестве дополнения к блюду; использовать красивую и необычную посуду. Получить кефирные грибки искусственным путём русским учёным не удавалось.  Компьютеры, комплектующие :: Системные блоки... конкурс по разделу "Блюда из мяса и мясных продуктов" методическая разработка рекомендована мастерам п\о по профессии "Повар, кондитер"... Кефир и ряженка, йогурт, простокваша, ацидофилин и наринэ - эти продукты приятны на вкус, а еще оздоравливают организм, поскольку содержащиеся в них минеральные вещества, витамины, углеводы и белки, присущие цельному молоку (например, кальций), усваиваются организмом очень быстро. Эти бактерии стимулируют пищеварение, поддерживают кишечную флору, борются с возбудителями заболеваний. 2.3 Подведение итогов проекта      В результате практической части проекта построены сравнительные диаграммы, составлена картотека молочных и кисломолочных блюд, которые могут вызывать аппетит, а также разработан рецепт приготовления творога в домашних условиях и способ его украшения.

  • Общественное питание и продукты
  • Лекции технология продуктов общественного питания
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Помещения дляприема и хранения продуктов
  • Охрана труда в пищевой промышленности
  • Машины и аппараты пищевых производств
  • Помещения для приема ихранения продуктов
  • Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  • Гончарова в н голощалова е я товароведение пищевых продуктов