Процессы и аппараты пищевых производств

– Кемерово, 2002. В ряде случаев выпаренный раствор подвергают последующей кристаллизации. Ключевые слова: пищевое производство, оборудование для пищевого производства, сырье сельскохозяйственное. Па, который подается в межтрубное пространство; - молоко движется в трубном пространстве, делая несколько ходов. 3.Бобышки. Перенос в пределах одной фазы называют массоотдачей. Мерой отношения этих двух родов сил является критерий Рейнольдса. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. -304с. -М.:Легкая промышленность, 1981.

-304с. -М.:Легкая промышленность, 1981. Наряду с образованием новых зародышей здесь происходит рост кристаллов, поступивших из предыдущего корпуса. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания.

Ключевые слова: пищевое производство, оборудование для пищевого производства, сырье сельскохозяйственное. Па, который подается в межтрубное пространство; - молоко движется в трубном пространстве, делая несколько ходов. 3.Бобышки. Перенос в пределах одной фазы называют массоотдачей. Мерой отношения этих двух родов сил является критерий Рейнольдса.

В ряде случаев выпаренный раствор подвергают последующей кристаллизации. Ключевые слова: пищевое производство, оборудование для пищевого производства, сырье сельскохозяйственное. Па, который подается в межтрубное пространство; - молоко движется в трубном пространстве, делая несколько ходов.

3.Бобышки. Перенос в пределах одной фазы называют массоотдачей. Мерой отношения этих двух родов сил является критерий Рейнольдса. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. -304с. -М.:Легкая промышленность, 1981. Наряду с образованием новых зародышей здесь происходит рост кристаллов, поступивших из предыдущего корпуса. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Тогда уравнение Бернулли будет выглядеть так: . Из этого уравнения выразим скорость w 2 , причем скоростью w 1 можно пренебречь.

Па, который подается в межтрубное пространство; - молоко движется в трубном пространстве, делая несколько ходов. 3.Бобышки. Перенос в пределах одной фазы называют массоотдачей. Мерой отношения этих двух родов сил является критерий Рейнольдса. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. -304с.

Мерой отношения этих двух родов сил является критерий Рейнольдса. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. -304с. -М.:Легкая промышленность, 1981. Наряду с образованием новых зародышей здесь происходит рост кристаллов, поступивших из предыдущего корпуса. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Тогда уравнение Бернулли будет выглядеть так: . Из этого уравнения выразим скорость w 2 , причем скоростью w 1 можно пренебречь. Особенностью процесса выпаривания является постоянство температур кипения при данном давлении и составе раствора. 1.Цилиндрический корпус. пособия для студентов средних специальных учебных заведений). 2.4.3 Гидравлическое сопротивление трубопроводов и аппаратов Для определения движущей силы гидродинамических процесссов необходимо знать потерянный напор h n (2.29), который складывается из потерь напора на трение h тр и на преодоление так называемых местных сопротивлений h мс : h n = h тр + h мс . (2.30) Причиной потерь на трение является вязкость жидкости. Из (рис.6.1 б) следует, что температура кипения раствора tp увеличивается вследствие повышения значения физикоЃ|химической депрессии µ §ф (разность между температурами кипения раствора и растворителя).

Процессы и аппараты пищевых производств

Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. -304с. -М.:Легкая промышленность, 1981.

Перенос в пределах одной фазы называют массоотдачей. Мерой отношения этих двух родов сил является критерий Рейнольдса. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. -304с. -М.:Легкая промышленность, 1981. Наряду с образованием новых зародышей здесь происходит рост кристаллов, поступивших из предыдущего корпуса. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Тогда уравнение Бернулли будет выглядеть так: . Из этого уравнения выразим скорость w 2 , причем скоростью w 1 можно пренебречь. Особенностью процесса выпаривания является постоянство температур кипения при данном давлении и составе раствора. 1.Цилиндрический корпус. пособия для студентов средних специальных учебных заведений). 2.4.3 Гидравлическое сопротивление трубопроводов и аппаратов Для определения движущей силы гидродинамических процесссов необходимо знать потерянный напор h n (2.29), который складывается из потерь напора на трение h тр и на преодоление так называемых местных сопротивлений h мс : h n = h тр + h мс . (2.30) Причиной потерь на трение является вязкость жидкости. Из (рис.6.1 б) следует, что температура кипения раствора tp увеличивается вследствие повышения значения физикоЃ|химической депрессии µ §ф (разность между температурами кипения раствора и растворителя). Наиболее полный и точный расчет процессов и аппаратов позволяют провести математические модели.

  • Помещения дляприема и хранения продуктов
  • Охрана труда в пищевой промышленности
  • Машины и аппараты пищевых производств
  • Помещения для приема ихранения продуктов
  • Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  • Гончарова в н голощалова е я товароведение пищевых продуктов